Секс в моём доме еще не изобрели!
i love u,
mom. ©


Давайте откроем паб? ( С блэкджэком и шлюхами. © ;D ) Серьезно. Первый в России чисто английский традиционный паб. Небольшой, немного тесный, но уютный. Со своей неповторимой дружеской атмосферой. Теплым светом из окон. Деревянной вывеской. Пусть его кирпичные стены оплетет виноград.
Там будет тепло и душно, будут стоять деревянные бочонки с пивом, стеклянные стаканы и кружки на полках. Большая, нет.. Огромная барная стойка. Потертая, в царапинах. Рядом высокие стулья с мягкими, кое-где подшитыми, напоминая об буянах-клиентах, седушками.
Круглые столики рядом с мягкими бардового цвета креслами с деревянными подлокотниками. На столиках три кружки с пивом. За столиками довольные клиенты, выбравшие место прямо напротив телевизора.
Спокойный, саркастичный бармен протирает стаканы, иногда посматривает на посетителей, протирает стойку и снова возвращается к своему делу. Стакан уже чист, но не смотря на этот, тот продолжает натирать его белоснежной салфеткой.
На помощь стакану приходит хозяйка паба и ее друзья. Завидев ее, бармен берется за другой стакан, а хозяйка приглашает друзей за столик и направляется к барной стойке. По пути она что-то спрашивает у гостей, одаряет их улыбкой и снова продолжает идти.
Кто-то в не таком далеком углу выиграл в дартс. Где-то разбился стакан. Кто-то говорит по телефону.
Тепло.
Уютно.
(゚▽゚*)♪

@музыка: Cypress Hill - Insane In The Membrane.

@настроение: Тепло в тепле под теплым одеялом.

@темы: мечта you, паб, там, где нас нет мы еще будем, тепло